Presa da una crisi di patriottismo ovale, l’altro giorno ho accettato l’invito di un’amica per andare a Roma a vedere Italia-Scozia durante il prossimo Torneo del 6 Nazioni.
Non sarà una trasferta facile né come spostamenti né economicamente, ma quando l’ormone… ehm, la patria chiama, bisogna rispondere prontamente!
Sull’onda dell’euforia, ho preparato un patriottico piatto che celebra i colori della nostra bandiera, la
Pasta tricolore
Ingredienti:
3 zucchine piccole
6 pomodori secchi sott’olio
50 g ricotta
olio, sale, pepe
250 g pasta corta
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Affettare le zucchine e farle saltare in padella con olio, sale e pepe.
Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori secchi tritati grossolanamente e far cuocere fino a completa cottura delle zucchine aggiungendo la ricotta un attimo prima di spegnere.
Calare la pasta e cuocerla per il tempo previsto sulla scatola.
Un minuto prima di scolare, accendere di nuovo il fuoco sotto la padella e allungare il condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Saltare insieme pasta e condimento per un minuto, aggiungendo una spolverata di pepe macinato al momento.
lunedì 28 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
19 commenti:
Che sofferenza, seguire la patria.
Se non andiamo, come minimo c'è pure Lamont... se andiamo ci becchiamo i due Evans.
ps... buona la ricetta ^_^
Sono molto patriota, viva l'Italia.
Buona la pasta ho notato che ami molto i pomodori secchi, anche se sono più in uso al sud
W L'ITALIA! :-D
Paola, anche se vivo da sempre in provincia di Milano io sono nata nella città di Profumissima! Nelle mie vene scorre "pummarola", non sangue...
Come capisco l'ormone,eeehmmm la PATRIA!!!La pasta già la pregusto,mi chiama e mi dice "mangiami,mangiami,non pensare alla dieta!"
Ora capisco, i tuoi gusti mi sempravano troppo simili a quelli della Sicilia
Sigh! Nonostante il mio attaccamento alla bandiera sia sincero, le mie trasferte non sempre sono premiate: il mio rugbista preferito si è fatto male e probabilmente non sarà a San Siro questo novembre contro gli All Blacks. Indovinate chi ha speso una piccola fortuna per un biglietto?
Oh mi dispiace Kally,Che sfortuna....
Mi dispiace Kally, ma sarà sempre un bello spettacolo contro gli All Blacks
Dai che magari lo vediamo a bordo campo...
Kally,ho una domandina per te... Tu hai già preso qualcosa della nuova linea make-up minerale di Y.R? Se è si come ti sei trovata? Vorrei prendere qualcosa,in particolare il fard e il fondotinta...Ma non ecludo altre cosette...;D CIAO e grazie!!!!
Io no, Dony, ma Taksya sì. Giro a lei le domande.
Per ora ho preso solo il Kohl, ma sfruttando i prossimi sconti volevo provare gli ombretti.
Ti farò sapere quando li provo.
Grazie Taksya,ma chissà se Profumissima....?!?
Ciao Kally,attendo aggiornamenti per nuova ricetta...Ringraziandoti,ti auguro una buonanotte!!!
...anche se è sul sito di Taksya che mi si scatena,il migliore APPETITO,Sbav,Sbav!!
Ciao Taksya! Che bella ricetta per la pasta. Proprio come piace a me :)
Dony, Io ho provato il fondotinta minerale del YR. Puoi leggere il mio parere sul mio blog, in inglese pero'...
Taksya, volevo anche dirti, benvenuta sul Makeup Bag in Perfection!
Ciao LightPinkPearl, grazie per i complimenti ma in questo blog sono sono una collaboratrice (quando Kalligalenos, la legittima padrona di casa, ha dei problemi con Blogger).
Ho dato uno sguardo rapido al tuo blog e devo passarci un po' più tempo... lo trovo molto interessante.
Posta un commento