lunedì 23 luglio 2007

Coppa veloce cocco-cioccolato

Ingredienti:
100 g di ricotta
1 o 2 cucchiaini di zucchero (dipende dai gusti)
2 cucchiai di farina di cocco
scaglie di cioccolato fondente a piacere (io ne metto circa un cucchiaio)
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere una bella crema vellutata. Versare in una coppa e lasciare raffreddare in frigo almeno un paio d’ore.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Anche questa fa venire l'acquolina... Che voglia... Adesso, fino al mio parto, voglio solo ricette salate e a ridotto contenuto di carboidrati!!! ;-P
Baci.

Profumissima ha detto...

Me la spalmerei in faccia, me la spalmerei. Troppo buona! Poi con la ricotta c'è anche la scusa della leggerezza...

kalligalenos ha detto...

Infatti! Solo che con questa scusa io mi faccio dolci alla ricotta quasi una volta a settimana...

Profumissima ha detto...

Ho voglia di torta alla ricotta: quella con le gocce di cioccolato!!! E sono le 22:30!!!

kalligalenos ha detto...

Certo che con la lettura di questo blog ti metti continuamente alla prova!
Che stoicismo, ragazza mia!