Ingredienti:
100 g di ricotta
1 o 2 cucchiaini di zucchero (dipende dai gusti)
2 cucchiai di farina di cocco
scaglie di cioccolato fondente a piacere (io ne metto circa un cucchiaio)
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere una bella crema vellutata. Versare in una coppa e lasciare raffreddare in frigo almeno un paio d’ore.
lunedì 23 luglio 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Anche questa fa venire l'acquolina... Che voglia... Adesso, fino al mio parto, voglio solo ricette salate e a ridotto contenuto di carboidrati!!! ;-P
Baci.
Me la spalmerei in faccia, me la spalmerei. Troppo buona! Poi con la ricotta c'è anche la scusa della leggerezza...
Infatti! Solo che con questa scusa io mi faccio dolci alla ricotta quasi una volta a settimana...
Ho voglia di torta alla ricotta: quella con le gocce di cioccolato!!! E sono le 22:30!!!
Certo che con la lettura di questo blog ti metti continuamente alla prova!
Che stoicismo, ragazza mia!
Posta un commento