Ingredienti:
1 pesca
3 albicocche
3 prugne
15 ciliegie
10 acini di uva (i tipi di frutta possono cambiare, ma il quantitativo ottimale è all’incirca questo)
½ litro di latte
1 busta di preparato per budino alla vaniglia
Preparazione:
Lavare e asciugare la frutta. Snocciolare ciliegie e uva, ridurre a cubetti il resto dei frutti. Distribuire uniformemente in una piccola teglia di silicone (rende più facile scodellare il dolce).
Preparare il budino seguendo le istruzioni, versarlo ancora caldo (ma non bollente) sulla frutta e lasciar rapprendere alcune ore.
Un passaggio in frigorifero, rende ancora più efficace l’effetto rinfrescante.
giovedì 19 luglio 2007
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2 commenti:
Slurp! Non vedo l'ora di provarlo... un ulteriore motivo per continuare con impegno l'opera di persuasione alla nascita dell'agnellino. ;-)
Gesummaria, il budino alla vaniglia, non mi ci far pensare...
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