martedì 21 dicembre 2010

Buone feste!

Manco da un po', e me ne scuso. Troppi imprevisti, troppi impegni, troppo lavoro... insomma, troppo di tutto fuorché di tempo.
Però non volevo far passare il Natale senza fare gli auguri ai miei amici e voglio farlo nel miglior modo possibile.
Passate tutti un dolcissimo Natale!!!

Fondente
Ingredienti:
200g cioccolato fondente
250g mascarpone
3 uova
100g zucchero
50g farina
Preparazione:
Fondere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere il mascarpone e lasciare ancora a bagnomaria finche non fonde anche questo.
Scaldare il forno a 200°.
Battere leggermente uova e zucchero in una terrina, aggiungere la farina setacciata e il mix cioccolato/mascarpone. Mescolare accuratamente.
Versdare in un piccolo stampo da plum cake rivestito di carta forno, coprire (non ermeticamente) con un foglio d’alluminio e cuocere in forno per 25 minuti, togliendo l'alluminio dopo i primi 10 minuti. Lasciare raffreddare almeno 12 ore a temperatura ambiente prima di togliere dalla teglia. Servire con crema inglese o gelato alla vaniglia.

5 commenti:

Profumissima ha detto...

Con il Fondent, il Natale non potrà che essere dolcissimo!! TANTI AUGURI A TUTTE!

Dony ha detto...

Ho fatto bene a passare.... Un Dolce così farà bene alla mia dieta ,in questi giorni poi.... Buone Feste anche a te Kally, ti abbraccio!!!

Taksya ha detto...

Quel 1% di materia non grassa presente nella ricetta mi disturba un po'...
Direi, nonostante ciò, che è ideale per le feste.

Auguri a tutti!

Anonimo ha detto...

Vergognissima per la lunga assenza!!!
Auguri di cuore anche a te.
Amelia

Dony ha detto...

FELICISSIMO ANNO Kally!!! Quanto tu desideri,s'avveri! Ti abbraccio,auguri!