giovedì 26 luglio 2007

Delizia letale

(Attenzione! Consumare con moderazione! Crea dipendenza e, soprattutto, ciccia!)
Ingredienti:
2/3 di mascarpone
1/3 di nutella
Preparazione:
Mescolare i due ingredienti rigorosamente a temperatura ambiente (il rischio è che la preparazione “impazzisca”) finché il colore non diventa uniforme.
Conservare in frigorifero se andrà consumata pura. Se, invece, dovrà servire a farcire una torta, usare immediatamente, finché è morbida.
Attenzione: una volta impazzita, la crema risulta piuttosto brutta e grumosa a vedersi, ma resta commestibile (anche se non buona come quando vellutata).

3 commenti:

Taksya ha detto...

Non mi ero accorta della sezione ricette.

Sempre buone... e sempre caloriche...

Profumissima ha detto...

Il mio uso del mascarpone è abbastanza lontano nel tempo... per me rimane una goduria la crema al mascarpone che si usa per il tiramisù, ma questa alla Nutella... ummarò!

kalligalenos ha detto...

Va registrata come arma, questo è certo!