(Attenzione! Consumare con moderazione! Crea dipendenza e, soprattutto, ciccia!)
Ingredienti:
2/3 di mascarpone
1/3 di nutella
Preparazione:
Mescolare i due ingredienti rigorosamente a temperatura ambiente (il rischio è che la preparazione “impazzisca”) finché il colore non diventa uniforme.
Conservare in frigorifero se andrà consumata pura. Se, invece, dovrà servire a farcire una torta, usare immediatamente, finché è morbida.
Attenzione: una volta impazzita, la crema risulta piuttosto brutta e grumosa a vedersi, ma resta commestibile (anche se non buona come quando vellutata).
giovedì 26 luglio 2007
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3 commenti:
Non mi ero accorta della sezione ricette.
Sempre buone... e sempre caloriche...
Il mio uso del mascarpone è abbastanza lontano nel tempo... per me rimane una goduria la crema al mascarpone che si usa per il tiramisù, ma questa alla Nutella... ummarò!
Va registrata come arma, questo è certo!
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